Импровизация на французскую тему

Импровизация на французскую тему

ARISTO продолжает раскрывать историю классических раздвижных дверей по индивидуальным размерам в России. 
В конце осени 2016 года компания выпустила новую коллекцию дверей-купе, вдохновившись французским стилем. 

При создании новой коллекции дизайнеры компании отошли от строгих классических форм, немного упростив их, углубившись в простоту и шик Франции. Все новинки получились, как нельзя элегантны, а формы дверей - сдержанны и утончены. Дух Франции присутствует не только в названиях, он фундаментален для коллекций в целом. 

В камерной и богемной коллекции «Versailles» (Версаль) проявляется в арочных зеркалах. Они вручную украшены зеркальным объемным витражом, что напоминает интерьеры известных дворцово-парковых ансамблей. 

 

Романтичный прованс нашел своё отражение в очаровательной и легкой коллекции «Yvoire» (Ивуар) - обилие зеркал, вписанное в дверное полотно, схоже с большими окнами домов красивых деревень Франции. 

 

Коллекция «Avignon» (Авиньон), декорированная барельефом, отличается уникальной частой фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. 

 

Но не только к дизайну коллекций, особенно тщательное отношение создатели проявили к выбору и сочетанию цветовой гаммы. Также как и ранее, двери представлены в популярных оттенках от светлого ясеня до темного тика, но цветовую палитру дополнили новые белые оттенки «white cream» и «white pearl». Цвет «белый крем»  обладает теплым, приятным тоном, а текстура пленки напоминает фактуру крашеного дерева. «Белый жемчуг» кипельно-белый, рисунок дерева подчеркивают жемчужные переливы. 

Также теперь покупателям доступна возможность патинированных фасадов. Технология позволяет повторить естественный процесс окисления материалов схожий с природной патиной, подчеркивая текстуру поверхности, красоту рельефа и фрезеровки. Такой эффект состаривания придает мебели благородство антикварных вещей. 
Патинирующие составы на полотно двери наносятся и втираются вручную профессиональными мастерами художниками, а сверху покрываются защитным слоем лака. Двери, выполненные в технике патинирования позволяют воссоздать в интерьере стилистику истинной классики и романтичного прованса. Технология доступна при заказе дверей из французской и итальянской коллекции. 

 

 

 

ARISTO с особым трепетом относится к своим покупателям и следит за тенденциями в мире дизайна. Выбор дверей в новой коллекции настолько широк и многогранен, что каждый точно найдет что-то близкое для своего интерьера. Двери-купе ARISTO - это абсолютный шарм и очарование в современной интерпретации.